ENGLISH | 繁体中文 | 简体中文

慧全电脑实业股份有限公司 -- 专业级小型硬盘复制系统

DD-221 专业级小型硬盘复制系统

型号:DD-221S

SATA: 2 - target

慧全电脑实业股份有限公司于 2011年7月份所推出的 DD-221S ,为一小容量专业级之硬盘复制系统。其提供的接口 SATA,适用于目前市场上主流硬盘接口的小量复制需求,真的达到了除此一台,别无他求的境界!

 

 

提供主流市场需求的接口DD-221S 提供了 SATA 接口,让客户一次可以复制一或两台的子碟。此种既弹性又小量的复制能力,对于实验工程师,中小型办公室资讯工程师,或是学校信息教师来说,非常的实用,光一台机器就足以涵盖大多数的应用,达成不同的目的。而不同接口硬盘间的数据互转,在未有保护的状态下是可以达成的! 强悍的多功性能所有用户总是希望复制工作能在愈短的时间内完成愈好,为了达成此一目标,DD-221S 秉承了以往慧全硬盘复制系统的优良传统,提供了快速复制 (Quick Copy)的功能来 完成必要数据的复制。不仅如此,更可以从母碟将数据复制到不同容量的子碟上(从同容量到同容量抑或从小容量母碟拷贝至大容量子碟皆可),即使同一拷贝过程中之每颗子碟容量都不相同,亦可从容地完成。诸如 Microsoft Windows system,Windows ME/2000/XP/Vista, Linux (市面上各种不同版本), Apple Mac OS 等之OS 系统,一律适用。 至于可用的硬盘种类,例如 3.5" SATA 硬盘,2.5" SATA 硬盘,SATA接口之 SSD (固态硬盘)也都一律OK。即便 IDE 接口或是 ZF 接口等等之特殊规格,经选购的转接接口,也可轻易达成。对于未知的 OS 系统,实时快速拷贝的功能无法完成,DD-221S 亦具备了完整拷贝的功能,或是特殊的区块拷贝(Block Copy)的功能,运用匠心独具的设想,也可完成未知 OS 系统的快速拷贝!
模块化结构及精简设计本机模块化设计,内部组件寥寥可数。在后续机台遇到状况发生问题时,更可以显现其优点,因为每个模块的功能都是固定的,一旦有某种问题发生,只要用户遵循简易的指导,即可轻易的发现问题模块,进而精确的将问题解决,完成简单的售后服务。机体的精简小巧,使得使用者必须携带 DD-221S 随身工作时,变成一个愉快的经验。
PC 联机监控功能DD-221S 也继承了慧全旧款硬盘复制系统的 PC 联机监控功能,透过 DD-221S 本机上的 RS-232 接头,建立与 PC 联机的功能,再经由 Winodws XP 预设的 "超级终端机" 程序,就可以在 PC 上监控 DD-221S 的操作,并可转存成为 logfile 作为除错之用途! 远程客户如果遇到使用上的问题,藉由 logfile 的提供,往往可以解决大部分的技术支持问题。 电源控制本机的硬盘电源都是在 DD-221S 的控制之下提供的。无论机器是在正常的情况下完成了复制过程,还是因为硬盘坏轨的不可读取中断了复制程序,亦或是使用者自行地强迫中断复制程序,硬盘的电源都会在安全的情况下中断供电,避免不正常的供电或是无法断电时,造成超长时间耗损硬盘的情况发生。
公司简介 | 公司首页 | 目录下载 | 联络我司 | ©2008 Wytron Technology Co., Ltd.