ENGLISH | 繁体中文 | 简体中文

慧全电脑实业股份有限公司 -- 专业级 CD/DVD/Blu-Ray 复制系统控制器

慧全电脑所生产的各式各样CD/DVD/Blu-Ray 复制系统控制器,全部陈列于此供您参考选购

当您在全球资讯网搜寻最好的复制系统控制器时,本网站将是您所拜访的最终站,也是唯一需要拜访的一站

DVD-899 DVD-898 DVD-688

DVD-899 SATA 复制系统控制器

DVD-898 SATA 复制系统控制器

DVD-688 IDE 复制系统控制器

SATA 界面:一对十二

SATA 界面:一对五
IDE 界面:一对十

慧全所推出的最新一代产品:纯 SATA 接口复制系统控制器。由于 PC 接口的世代交替,以往的 IDE 接口装置已全面性的进入 SATA 世代,也导致市面上所有的储存设备诸如硬盘,光驱等的接口也跟随着世界潮流,全面性的转向至 SATA 接口的规格。因应此种规格的转换,慧全推出了纯 SATA 接口 1 对 12 的 DVD-899 复制系统控制器来接驳全新世代的 SATA 接口烧录器。

慧全所推出的最新一代产品:纯 SATA 接口复制系统控制器。由于 PC 接口的世代交替,以往的 IDE 接口装置已全面性的进入 SATA 世代,也导致市面上所有的储存设备诸如硬盘,光驱等的接口也跟随着世界潮流,全面性的转向至 SATA 接口的规格。因应此种规格的转换,慧全推出了纯 SATA 接口 1 对 5 的 DVD-899 复制系统控制器来接驳全新世代的 SATA 接口烧录器。

IDE 接口最终极产品之 CD/DVD 复制控制系统控制器。由于 PC 接口的世代交替,目前已由以往的 IDE 接口,全面性的进入 SATA 世代。导致市面上所有的光驱接口已全面性的转向仅有 SATA 接口的规格,慧全出品的 DVD-688 也将是 IDE 接口的末代控制器了。

 

公司简介 | 公司首页 | 目录下载 | 联络我司 | 技术支持 | ©2008 Wytron Technology Co., Ltd.