\ 慧全电脑: 硬盘拷贝机专业制造商,记忆卡拷贝机专业制造商,BD/DVD 控制卡专业制造商

ENGLISH | 繁体中文 | 简体中文

慧全电脑实业股份有限公司 -- 专业级SD记忆卡复制系统

SD-2000 专业级SD记忆卡复制系统

型号:SD-2000

接口种类及端口数 : SD x 20 埠

目前最夯的记忆卡复制系统,历经两三年的茁壮成长,拜记忆芯片价格大幅滑落之际,SD 卡成为当代记忆卡使用量最大之代表性产品。由于 SD卡大幅的应用于各式个人化产品中,使得装载于 SD 卡之数据有大量复制之需求,也造就了 SD 记忆卡复制系统因应而生的需求,慧全电脑所生产 SD-2000,是此类型产品的佼佼者,无论就所拷贝的质量,或是复制的产量和速度,都居于同类产品的首位,且遥遥领先他牌产品。

藉由慧全领先群伦的产品开发,导致他牌产品的一窝蜂跟进及模仿抄袭,慧全只能请使用者张大眼睛,仔细辨明真正最佳产品的,只有此处而别无分号。

高速复制本机具备绝对独立之SD 插槽 20 端口,无论是拷贝一片 SD 卡或是全数插满 20 片,其拷贝速度相同,没有他牌以固定频宽来分享多埠,造成少接则快,多接则慢的问题。本机速度频宽高达每端口每秒钟 12 MB,亦即只要 SD记忆卡本身能够高速读写到此速度,则每分钟可拷贝 720MB。

功能强大主机提供的功能非常具备弹性,在复制方面包含母碟整颗的完整复制或是快速的资料复制,都可以依据客户的选择来完成。在比对方面,无论单独的比对或是内建在复制完成后自动的执行比对,都有提供相对而完整的功能供客户选择。

电源完全控制掌握本机之电源控制独具特色,SD 插槽仅在复制阶段会有电源输出,作业终止后,SD 插槽之电源随即切断,针对 SD 卡做最佳的保护,此保护机制系源自于慧全多年于复制系统制造研发经验的基础,主机操控部份在SD 插槽电源切断后仍然具备电源可资运作。

具备轫体升级功能本机功能虽已完备,但记忆卡之规格日新月异,难免有规格相异之处而不能使用,此时,只要慧全根据状况修改韧体,将程序提供给客户自行透过简易的升级程序就可解决问题。在现今因特网发达之际,透过网络的支持,任何问题都可以在极短时间之内解决。

母碟档案化主机具备硬盘装置,可将母碟数据下载并储存于硬盘中,由硬盘提供数据来复制。如果硬盘在不存在的时候,主机亦可于无硬盘状态下,使用一个 SD插槽作为母碟来做 1 对 19 的实时对拷作业。硬盘容量在本机并无限制,客户可自行更换超大容量来储存更多的母碟数据,以后随时可在硬盘内选取所要的母碟档案来拷贝,非常方便。

机构简单易于维修本机采模块化设计,客户可根据所发生的问题快速的找到问题组件,由慧全取得正确组件后自行更换,完全不需要特殊的专门人员来维修。

公司简介 | 公司首页 | 目录下载 | 联络我司 | ©2008 Wytron Technology Co., Ltd.