ENGLISH | 繁體中文 | 簡體中文

慧全電腦實業股份有限公司 -- 專業級 CF 記憶卡複製系統

CF-1000 專業級 CF 記憶卡複製系統

型號:CF-1000

介面種類及埠數 : CF x 10 埠

歷經產業的大幅成長,導致記憶晶片價格大幅滑落,體積稍大的 CF 卡雖然在尺寸日趨講究小巧的個人化產品中不復存在,但卻成為大容量記憶卡的首選,並且大量的應用於高階產品中。也由於其資料量的龐大而有使用CF複製系統複製之需求,此也造就了 CF-1000 記憶卡複製系統 (或是稱為 CF 記憶卡拷貝機) 的因應而生。慧全電腦所生產的 CF-1000,是此類型產品的佼佼者,無論就所拷貝的品質,或是複製的產量和速度,都居於同類產品的首位,且遙遙領先他牌產品。

 

 

高速複製本機具備絕對獨立之 CF 插槽 10 埠,無論是CF拷貝一片 或是全數插滿 10 片的 CF卡,其CF拷貝速度相同,絕對沒有他牌以固定頻寬來分享多埠,造成少接則快,多接則慢的問題。本機速度頻寬高達每埠每分鐘 2 GB,亦即只要 CF 記憶卡本身能夠高速讀寫,則每秒鐘CF拷貝速度可高達 33MB。 功能強大主機提供的功能非常具備彈性,在CF複製方面包含母碟整顆的完整複製或是快速的資料複製,都可以依據客戶的選擇來完成。在比對方面,無論單獨的比對或是內建在CF複製完成後自動的執行比對,都有提供相對而完整的功能供客戶選擇。
電源完全控制掌握本機之電源控制獨具特色,CF 插槽僅在CF複製階段會有電源輸出,作業終止後,CF 插槽之電源隨即切斷,此可針對 CF 卡做最佳的保護。雖然 CF 卡之設計可用來熱插拔作業,基於慧全多年來浸淫於CF複製系統製造研發的經驗,切斷電源後再行移除記憶卡的保護機制絕對有保護記憶卡的作用。 具備軔體升級功能本機功能雖已完備,但記憶卡之規格日新月異,難免有規格相異之處而不能使用,此時,只要慧全根據狀況修改韌體,將程式提供給客戶自行透過簡易的升級程序就可解決問題。在現今網際網路發達之際,透過網路的支援,任何問題都可以在極短時間之內解決。
母碟檔案化主機具備硬碟裝置,可將母碟資料下載並儲存於硬碟中,由硬碟提供資料來複製。如果硬碟在不存在的時候,主機亦可於無硬碟狀態下,使用一個 CF 插槽作為母碟來做 1 對 9 的即時對拷作業。硬碟容量在本機並無限制,客戶可自行更換超大容量來儲存更多的母碟資料,以後隨時可在硬碟內選取所要的母碟檔案來拷貝,非常方便。 機構簡單易於維修本機採模組化設計,客戶可根據所發生的問題快速的找到問題組件,由慧全取得正確組件後自行更換,完全不需要特殊的專門人員來維修。
公司簡介 | 公司首頁 | 目錄下載 | 聯絡我們 | ©2008 Wytron Technology Co., Ltd.

 

 

 

記憶卡複製 資料複製 記憶卡複製 資料複製 硬碟拷貝 SD拷貝 CF複製 記憶卡拷貝 資料備份 拷貝機 SD複製 CF拷貝 DVD複製 CD複製 CD拷貝 DVD拷貝 SAS 拷貝機 SATA 拷貝機

室內裝潢 dc ac power inverter 儀器推車 YAHO Medical Supplies 找工作 metal forming rollform machinery rollform 遊戲 台北搬家公司 婚紗拍攝 紐西蘭留學 虛擬主機 飲水機 修格蘭氏症 室內裝修 實木地板 記憶卡複製 disc copy 企管顧問公司 Trading Pins 網頁設計
>