ENGLISH | 繁體中文 | 簡體中文

慧全電腦實業股份有限公司 -- 專業級小型硬碟複製系統

DD-221 專業級小型硬碟複製系統

型號:DD-221

IDE: 2 - target, SATA: 2 - target

慧全電腦實業股份有限公司於 2007年4月份所推出的 DD-221 ,為一小容量專業級之硬碟複製系統 (或俗稱的硬碟拷貝機,硬碟備份機,資料備份機等)。它延續了其舊有機種,型號 DD-212 之一切優點,並加入了現代市場之主流需求,SATA 介面,成就了一台最適合的機器。其提供的介面共有兩種,IDE 和 SATA,是目前在市面上使用最廣泛的兩種匯流排介面,達成對不同硬碟介面的小量硬碟資料複製需求 (資料複製/資料備份) ,真的可以說是除此一台,別無他求!

 

提供主流市場需求的介面DD-221 主要提供了 IDE 和 SATA 兩種介面,讓客戶一次可以複製一或兩台的子碟。此種既彈性又小量的複製能力,對於實驗工程師,中小型辦公室資訊工程師,或是學校資訊教師來說,非常的實用,光一台機器就足以涵蓋大多數的應用,達成不同的目的。而不同介面硬碟間的資料互轉,在未有保護的狀態下是可以達成的 ! 本機提供 UltraATA/100 的頻寬,供應 IDE 和 SATA 之複製速度。

強悍的多功性能所有用戶總是希望複製工作能在愈短的時間內完成愈好,為了達成此一目標,DD-221 秉承了以往慧全硬碟複製系統的優良傳統,提供了快速複製 (Quick Copy)的功能來 完成必要資料的複製。不僅如此,更可以從母碟將資料複製到不同容量的子碟上(從同容量到同容量抑或從小容量母碟資料複製至大容量子碟皆可),即使同一拷貝過程中之每顆子碟容量都不相同,亦可從容地完成。諸如 Microsoft Windows system,Windows ME/2000/XP/Vista, Linux (市面上各種不同版本), Apple Mac OS 等之OS 系統,一律適用。 至於可用的硬碟種類,例如 3.5" SATA 硬碟,2.5" SATA 硬碟,SATA介面之 SSD (固態硬碟)也都一律OK。即便 IDE 介面或是 ZF 介面等等之特殊規格,經選購的轉接介面,也可輕易達成。對於未知的 OS 系統,即時快速拷貝的功能無法完成,DD-221 亦具備了完整資料備份的功能,或是特殊的區塊拷貝(Block Copy)的功能,運用匠心獨具的設想,也可完成未知 OS 系統的快速拷貝!

韌體升級本機韌體的升級是很容易的。無論經由光碟機,硬碟,甚或是獨具的SD 插槽,硬體的升級再容易不過了。最簡單的程序就是先獲得適當的韌體程式,解壓縮後放入一片 SD 記憶卡,插入DD-221 的 SD 插槽並執行本機的韌體升級功能就完成了!

模組化結構及精簡設計本機模組化設計,內部組件寥寥可數。在後續機台遇到狀況發生問題時,更可以顯現其優點,因為每個模組的功能都是固定的,一旦有某種問題發生,只要用戶遵循簡易的指導,即可輕易的發現問題模組,進而精確的將問題解決,完成簡單的售後服務。機體的精簡小巧,使得使用者必須攜帶 DD-221 隨身工作時,變成一個愉快的經驗。

PC 連線監控功能DD-221 也繼承了慧全舊款硬碟複製系統的 PC 連線監控功能,透過 DD-221 本機上的 RS-232 接頭,建立與 PC 連線的功能,再經由 Winodws XP 預設的 "超級終端機" 程式,就可以在 PC 上監控 DD-221 的操作,並可轉存成為 logfile 作為除錯之用途! 遠端客戶如果遇到使用上的問題,藉由 logfile 的提供,往往可以解決大部分的技術支援問題。

電源控制本機的硬碟電源都是在 DD-221 的控制之下提供的。無論機器是在正常的情況下完成了複製過程,還是因為硬碟壞軌的不可讀取中斷了複製程序,亦或是使用者自行地強迫中斷複製程序,硬碟的電源都會在安全的情況下中斷供電,避免不正常的供電或是無法斷電時,造成超長時間耗損硬碟的情況發生。

公司簡介 | 公司首頁 | 目錄下載 | 聯絡我們 | ©2008 Wytron Technology Co., Ltd.

 

 

 

記憶卡複製 資料複製 記憶卡複製 資料複製 硬碟拷貝 SD拷貝 CF複製 記憶卡拷貝 資料備份 拷貝機 SD複製 CF拷貝 DVD複製 CD複製 CD拷貝 DVD拷貝 SAS 拷貝機 SATA 拷貝機

室內裝潢 空間設計 car power inverter 電動床 yaho 找工作 sheet metal roll forming custom roll forming roofing machine flash遊戲 搬家公司 結婚訂婚 實體主機 開飲機 乾燥症 綠建材 系統櫃 SD拷貝 hard disk copy 主管訓練 Lapel Pins 網站製作