ENGLISH | 繁體中文 | 簡體中文

慧全電腦實業股份有限公司 -- 1對10專業級CD/DVD複製系統控制器

DVD-688 IDE 複製系統控制器

型號: DVD-688

介面: IDE; 燒錄器台數: 10 部

IDE 介面最終極產品之 CD/DVD複製控制系統控制器 (或稱為CD/DVD拷貝控制器)。由於 PC 介面的世代交替,目前已由以往的 IDE 介面,全面性的進入 SATA 世代。導致市面上所有的光碟機介面已全面性的轉向僅有 SATA 介面的規格,慧全出品的 DVD-688 也將是 IDE 介面的末代控制器了。

 

獨立管道設計本控制器提供十個獨立管道的銜接埠,用來接駁十台燒錄器,可執行最高倍速的 CD/DVD 燒錄工作。另額外提供一個獨立銜接埠,可接駁硬碟或是 CD/DVD 光碟機,甚或將此兩者串接,都毫無問題。當需要以最高倍速燒錄時,慧全強烈建議使用硬碟對燒錄器之燒錄,既可以燒錄器提供之最高倍速燒錄,也可省卻一台 CD/DVD 光碟機的裝置成本。

超高穩定度和耐久特性慧全出品的控制器向來具備超高的使用穩定性和無與倫比的耐久壽命。即便整天24小時的使用,DVD-688 依然可以自在的工作,不會動不動就停工當機,造成用戶的不便。一旦使用時間一久,用戶可能會發現,CD/DVD拷貝機的燒錄器可能已經更換幾輪了,但是慧全的控制器依然穩定而默默的為您工作,此時,控制器真正的價值就顯露無遺,展現出卓越的品質。相較於此種具備超長壽命的控制器,那些次等廉價的控制器就相形見絀了!由此證明,DVD-688 是值得您投資的優質控制器。

韌體相容性佳及簡易升級 本控制器的韌體版本,可輕易的以最簡單的方式升級,以適應市面上最新發表的燒錄器品牌和型號。另外,慧全控制器的韌體特性,在僅使用一個韌體版本的原則下即可駕馭多種市面上燒錄器,不需要一種燒錄器一種韌體版本,大大省卻用戶更換燒錄器的便利性,也不需要一換燒錄器就得尋找適當的控制器版本來升級。

極具效率的程式設計DVD-688 具備 64MB 的 DDR-SDRAM 記憶體。經由撰寫精確的程式設計,充分運用了有限的記憶體來達成最有效率的燒錄工作,絲毫不浪費寶貴的資源。相較於盲目追加記憶體,卻毫不懂得有效運用的其他控制器而言,僅僅只會增加無謂的成本浪費,也蒙蔽了使用者對於超大記憶體的迷失。

監控功能和機器手臂擴充性內建兩個 RS-232 銜接埠以供特殊使用者作特殊用途使用。對於進階的使用者而言,自動裝填手臂的運用以達成自動化工作是一個必需的配備,DVD-688 的韌體和硬體已具備配合自動手臂運作的程式設計,只要安裝妥當,即可完成自動化的光碟片DVD複製工作。RS-232 也可經由 Windows XP 內建的 "Hyper-terminal" 程式來執行控制器內部執行程序的監控工作,以完全明瞭內部各種動作的執行。

最佳的燒錄器相容性 和各種燒錄器完美搭配的相容性一向是慧全控制器令人津津樂道的強項,諸如 Pioneer, Asus, Lite-ON, LG, NEC, Sony 等等之燒錄器,都在支援的範圍。使用者也可由這些支援的燒錄器內,選擇其最適當的燒錄器來搭配使用,不必局限於某特定的燒錄器品牌型號!

公司簡介 | 公司首頁 | 目錄下載 | 聯絡我們 | ©2008 Wytron Technology Co., Ltd.

 

 

 

記憶卡複製 資料複製 記憶卡複製 資料複製 硬碟拷貝 SD拷貝 CF複製 記憶卡拷貝 資料備份 拷貝機 SD複製 CF拷貝 DVD複製 CD複製 CD拷貝 DVD拷貝 SAS 拷貝機 SATA 拷貝機

室內裝潢 豪宅設計師 dc ac power inverter 復健器材 醫療器材 找工作 roll forming machine roll forming roll forming mill 線上遊戲 公司搬遷 工商攝錄影 主機租用 龍泉 乾燥症 地板 戶外建材 SATA 拷貝機 SAS duplicator 教育訓練 Softball Trading Pins 網頁製作